вторник, 22 февраля 2011 г.

My Lands - военно-экономическая браузерная онлайн стратегия:)

My Lands

My Lands позиционируется как браузерная стратегия с (внимание!) ВЫВОДОМ ДЕНЕГ! Да-да, разработчики делятся своими денежками!... подумал наивный читатель:) На самом деле вывод денег, полученных от продажи внутренней валюты - черного жемчуга, действительно есть и он работает, однако для получения возможности вывода жемчуга нужно оплатить подписку...Вот:) Можно играть абсолютно бесплатно, однако сконвертировать игровую валюту в реальные деньги вы не сможете. Лично я собираюсь копить жемчуг на сумму 500-600 баксов, оплачивать подписку, выводить деньги и отказываться от подписки до накопления следующей приличной суммы денег:)

А теперь слушаем официальное описание:)
Многопользовательская стратегия реального времени My Lands погружает игроков в очередной мир фэнтези. К вашим услугам четыре расы. Миролюбивые целители эльфы состоят в союзе с доблестными воителями рыцарями (светлая фракция). А могущественные демоны пользуются поддержкой темных эльфов (темная фракция).

Сложно поверить что когда – то эти все эти расы жили в мире, однако так и было, пока камнем преткновения для них не стал новооткрытый ресурс черный жемчуг – источник могущества.
Став правителем одного из городов распавшейся империи, вы сможете развивать не только его, но и прилегающие к городу поселки, на которые, однако, наверняка будут претендовать ваши ближайшие соседи. Помимо поселков, в качестве внешних владений выступают копи, шахты и соленые озера. В соленых озерах добывается черный жемчуг. Основных ресурсов несколько – дрова и камень, железо и золото, злаки. Дополнительный ресурс – черный жемчуг, позволяющий приобретать уникальные улучшения. Чтобы улучшать навыки своих подчиненных и иметь возможность строить новые здания, необходимо заниматься наукой. В арсенале игрока имеется большое количество зданий разных типов – муниципальных, добывающих, боевых, специальных, защитных.

Миссии в онлайн игре My Lands бывают боевые и не боевые. К боевым миссиям относится грабеж ресурсов, захват рабов, разрушение зданий и захват внешних владений. Военные действия можно осуществлять восьмью видами войск. Не боевые миссии представлены шпионажем, исследованием, колонизацией, наблюдением, перевозкой ресурсов и перемещением войск. Они осуществляются специальными юнитами. Для отправления другим игрокам военной подмоги, а также для совместных атак, можно заключать союзы с участием в них до пяти игроков. Более солидны клановые объединения, которые могут включать от 5 до 25 игроков и обладать собственными складами и резервациями.

От себя добавлю лишь то, что эта игра - лучшая браузерная стратегия! Игра в меру сложная, сбалансированная. Каждый уважающий себя геймер (и казуал, и хардкорщик) обязан поиграть в эту браузерку.
Регистрация

Скриншоты:

Регистрация

Комментариев нет:

Отправить комментарий